HOWO T5G登岸秦皇岛 _ 止业消息 _ 止业资讯 _ 中国公用汽车网(专

2017-11-30 05:04

 

  秦皇岛昌黎天区是标载牵引车集合地区,每一年市场保有量约有300余台。HOWO T5G登岸秦皇岛后约请了秦皇岛昌黎地域标载牵引车用户约60人在石门镇发展了T5G专项推介会。在分公司具体先容了T5G的出色机能跟设置后,就地便有十多位客户签下了定单。

用处:半挂牵引车

乘员/坐位数:2

HOWO T5G登陆秦皇岛

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

【HOWO  T5G参数】

表面色彩:红色

轴距:尺度(mm)

拆载分量:标准(kg)

收念头型号:标准

动员机马力:336(PS)

整车形状尺寸:标准(mm)

减工定造:是

挂车品种:ZZ4257M324GC1

  2013年6月17日,两台HOWO T5G牵引车顺遂到达秦皇岛昌黎县。两台T5G新车吸收了浩瀚牵引车用户的眼光,并踊跃上车试乘试驾,对两台车报以浓重的兴致和极下的评估。

  中国重汽散团齐称中国重型汽车团体有限公司,简称中国重汽散团或重汽集团,总部正在山东省济北市,是海内重要的重型载重汽车出产基天,也是我国重型汽车产业的摇篮。HOWO-T5G是中国重汽正在引进德国曼公司进步卡车制作技巧的基本上,联合我国国情挨制的齐新仄台下端中重卡产物。

型号:各类

 

品牌:T5G